H1 Auch Luzern geschlagen

Flames – Luzern 8:5 (3:1; 4:1; 1:3)
7. 1:0 Baumgartner (Jenny), 10. 1:1 Luzern, 18. 2:1 Dahinden (Swoboda), 19. 3:1 Federli (Mattsson – Ausschluss Luzern), 21. 4:1 Mattsson (Bernet), 22. 5:1 Dürr (Federli), 25. 6:1 Liechti (Wellauer), 36. 7:1 Federli (Penalty), 38. 7:2 Luzern, 41. 8:2 Dürr, 50. 8:3 Luzern, 53. 8:4 Luzern, 55. 8:5 Luzern

Das erste Drittel war über weite Strecken sehr ausgeglichen, beide Teams hatten Chancen, wobei je ein Tor resultierte. Bis in der 18. und 19. Spielminute die Flames dank einem Kontertor und einem erfolgreichen Powerplay eine Minute später den 3:1-Pausenstand erzielten. In der Startphase des 2. Drittels legten die Flames mit drei Toren innert 5 Minuten den Grundstein zum Erfolg. Nach dem 8:2 zu Beginn des letzten Drittels war dann bei den Einheimischen etwas die Luft draussen – wobei man den Luzernern hoch anrechnen muss, dass sie in ihrem Spiel nochmal eine Schippe drauflegen konnten und den Spielstand mit drei unbeantworteten Toren zum Schlussstand von 8:5 korrigierten.