U14: Hart umkämpftes Spiel (Spiel 2)

Rapperswil-Jona, 16. Oktober 2016 - U14 Meisterschaftsrunde Regionalgruppe 6 - Dem U14 Jona-Uznach Flames I ist das Spiel gegen die FB Riders DBR missglückt. Jona-Uznach Flames verlor nach einem Zwischenresultat von 2:2 schlussendlich mit 2:6.

In der ersten Halbzeit war das Spiel der beiden Teams ausgeglichen und das Quäntchen Glück lag auf der Seite der FB Riders DBR, so dass bis zur Pause die Gäste mit 1:2 in Führung lagen.

Die Jona-Uznach Flames I konnten dann in der zweiten Halbzeit bereits in der ersten Spielminute den Ausgleich erzielen und mit neuem Schwung die Gegner kurzzeitig unter Druck setzen. Trotz guter kämperischem Einsatz wurden sie von den FB Riders DBR überrannt und am Schluss stand das enttäuschende 2:6 für die Gäste.

Fazit des Spiels: Vergessen und aus den Fehlern für die Zukunft lernen.

Matchtelegramm:
Jona-Uznach Flames I - FB Riders DBR 2:6 (1:2) - Sportzentrum Grünfeld, Rapperswil-Jona - Tore: 3. Kummer 0:1, 12. Kummer 0:2, 12. Widmer 1:2, 21. Widmer 2:2, 32. Zellweger 2:3, 32. Kummer 2:4, 38. Stricker 2:5, 39. Bollinger(?) 2:6 - Bemerkungen: 2 Minuten Strafe: Jona-Uznach Flames I. 14. Minute (Dalbert) - FB Riders DBR 2. Minute (Dickel), 24. Minute (Moritz)